Top >  ダイエット 食品 >  T3

T3

ダイエットに役立つ食品を探してみました。

そして

T3

を見つけました。

T3でダイエットしてモデル体重にチャレンジします。

T3
T3
価格: 3,980円
発売元: SAN社
発送可能時期: 即日発送

[T3]内容量:90カプセル 内容成分(1カプセル中)99.9% ピュアググルステロン(根)20mg (特にZ 55%、E 45%を標準化) ※この商品にはイースト、コーン、小麦、砂糖、塩、大豆、乳製品、柑橘類、魚、及び保存料を一切使用しておりません。これらにアレルギーのある方にも安心してお召し上がりいただけます。 お召し上がり方法健康補助食品として1日3~4回、食事とともに1カプセルづつを目安に お召し上がりください。 24時間以内に5カプセルを超えて召し上がらないで下さい。 ご注意・ 妊娠中の方、授乳中の方はご使用にならないでください。 ・ 既往症のある方は、必ずかかりつけの医師にご相談の上ご使用ください。 ・ お身体に合わないと感じられた場合、ご使用をおやめください。 ・ 18歳未満の方はご使用にならないでください。 ・ 開封後は湿気がなく涼しいところにフタをしっかり閉めて保管してください。 ・ お子様の手の届かないところに保管してください。・ あくまで食品ですので、個人差がございます。
T3は世界で初めてのググルエキスのダイエットサプリメントです。

<  前の記事 プライベートサプリ (07)  |  トップページ  |  次の記事 【スーパーハーブ アブ・デトックティー】“でるでる系”の美味しいダイエットティーでスッキリ爽快!リセットボディ♪18種のハーブと37種の植物エキスを配合!  >